Беспроводной отладчик на базе чипа CC1111 может быть использован как платформа для разработки беспроводных приложений с использованием USB.

Отладчик может быть запрограммирован внешним программатором на выполнение любых необходимых операций, однако изначально поставляется с прошивкой сниффера пакетов совместно с утилитой SmartRF Packet Sniffer

eZ430-Chronos это компактный беспроводной отладочный комплект с законченным дизайном, позволяющий разработчикам создавать приложения для умных часов. Конечно, с учетом последних веяний моды на умные часы, «теплое ламповое» решение с одной стороны вроде бы уже не представляет ценности. С другой стороны, на ваших руках может оказаться устройство на базе микроконтроллера MSP430 со сверх низким потреблением, и большими возможностями.

exchronos.JPG

 

Одноплатный компьютер  Raspberry Pi позволяет создавать компактные встраиваемые терминалы и системы на базе операционных систем Linux с графическим интерфейсом.

МТ-LINK – аппаратный адаптер с USB-JTAG/SWD/SWV интерфейсом, соединяет USB порт персонального компьютера с JTAG, SWD или SWV отладочным портом разрабатываемого изделия. MT-LINK позволяет программировать и отлаживать приложения, программировать Flash в соответствии с конфигурируемым алгоритмом через JTAG, SWD (Serial Wire Debug) или SWV (Serial Wire Viewer) интерфейс. Программатор MT-LINK поддерживает ядра ARM7/ARM9/ARM11, Cortex-A5/A8/M0/M1/M3/M4/R4.

Программатор используется для программирования  Flash и EEPROM всех 8-разрядных микроконтроллеров семейства Atmel

Отладочная плата MSP-EXP430F5529LP Development Kit с производительным микроконтроллером MSP430F5 позволяет объединить в одном устройстве высокую производительность и чрезвычайно низкое потребление.

2014426145209.jpg

 

 

Модуль расширения CC3000 boosterpack специально разработан для применения с отладочными платами TI Launchpad и содержит один из самых надежных, простых и самостоятельных модулей SimpleLink  Wi-Fi

cc3000.jpg

Плата совместима со всеми ланчпадами от TI

Отладочная плата на базе ранней ревизии микроконтроллера  TM4C129 со встроенным Ethernet MAC + PHY, что позволяет подключать разъем Ethernet фактически непосредственно к контроллеру, а система TI-RTOS обеспечит быстрый старт в области сетевых устройств.

 

Отладочная плата TIVA-C launchpad с микроконтроллером ARM Cortex-M4 от Texas Instruments на борту позволяет разрабатывать высокопроизводительные встраиваемые устройства.

2014426144823.jpg

Для программирования микроконтроллеров MSP430Fxxx  с flash памятью от TI  мы используем программатор MSP430-JTAG-TINY-V2

© РЛН-технологии, 2012-2015 год E-mail: order@rlntech.org